domingo

Solomillo de jabalí con puré de coliflor y castañas salteadas con jamón


Solomillo de jabalí



Luis Rubio Quintana
 
Al son del indiano


(Malleza, Salas)








Ingredientes

solomillo de jabalí con puré de coliflor, ingredientes
Para el solomillo
Una solomillo de jabalí
Sal
Pimienta
Para el puré de coliflor
Una coliflor
Una cebolla
½ litro de nata
Sal
Pimienta
Para las castañas
Castañas
Agua
Sal
Jamón serrano en dados
Salsa de soja

Elaboración


solomillo de jabalí con puré de coliflor solomillo de jabalí con puré de coliflor

solomillo de jabalí con puré de coliflor solomillo de jabalí con puré de coliflor

solomillo de jabalí con puré de coliflor solomillo de jabalí con puré de coliflor













Puré de coliflor
Cocer la coliflor en agua y sal.
Pochar la cebolla cortada muy fina con sal y pimienta. Añadir la coliflor hervida y escurrida.
Dejar hacerse unos minutos todo junto y agregar la nata.
Dar un hervor y triturar.
Castañas salteadas con jamón
Cocer las castañas con agua y sal.
Trocear y saltear con un poco de jamon serrano en tacos y un poco de aceite.
Añadir un chorro de salsa de soja y dejar reducir. Reservar en caliente.
Solomillo de jabalí
Limpiar y cortar el solomillo de jabalí, salpimentar y marcar en una sarten muy caliente por todos los lados.
Terminar en el horno a 180 ºC durante 5 minutos

solomillo de jabalí con puré de coliflor

Colocar un cordón de puré de coliflor y encima el solomillo de jabalí, después salsear con las castañas y el jamón salteado con la salsa de soja.


Luis Rubio Quintana
Al son del indiano

(Malleza, Salas)






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OTROS ENLACES REFERIDOS A GASTRONOMÍA


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