Amplitud en el local y variedad de opciones en la carta. En primer lugar, existe un Menú del día al precio de 11 euros. Luego hay una larga lista de raciones, muy apropiadas para compartir y acompañadas de una buena sidra. Son de destacar las Croquetas de la casa, los Chipirones a la plancha, el Sartén de bacalao o los Callos de elaboración propia. Siguen las preparaciones a la brasa, desde el queso al pulpo, pasando por el pollo o el lacón. Mención destacada merece el apartado de carnes, con amplia oferta y variedad de preparaciones. He aquí algunas sugerencias para ir abriendo boca: Medallones de solomillo de cerdo al Pedro Ximénez, Secreto de cerdo ibérico, Entrecot de buey o la socorrida Parrillada de carnes.
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OTROS ENLACES REFERIDOS A GASTRONOMÍA
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Yo estuve hace unos días con unos amigos y de verdad que no se nos va a olvidar facilmente.Vaya Jamón Ibérico,que ricas las croquetas,el Bonito,el Bacalao y pensando en la chuleta y la Paletilla de Lechazo se nos hace la boca agua.Todo con unos culinos de Trabanco que nos gusto mucho.En dos palabres im presionante.
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